注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

mpx200刷wm5后要刷1.0无线补丁  

2006-09-18 10:33:35|  分类: 喜悦人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在IOICN论坛上看到一篇贴子说MPX200刷WM5后刷了GSM1.0无线补丁,通话声音清晰了,也大声了,信号也好了。

其实MPX200刷WM5后使用满稳定的,但我以前打10086的确有听不太清的现象,而且有时没有信号后半天都不能变换回来。于是我下载了GSM1.0无线补丁,刷了进去。和贴子上说的一样,一分钟左右就刷完了。

我把这个消息告诉了胜总,胜总马上也下载刷了。刷完后我和胜总通话测试。胜总本来在办公室里信号很差,还不稳定,显示只有一格,但和我的通话很清晰,没有断续,他在房间里走来走去也没事。

胜总又发贴告诉波波也刷。

在此号召使用小黑的朋友们,如果感觉刷了WM5信号不太好或者通话质量不好,可以刷这个无线补丁试试。

http://www.koubao.com/cmd.asp?act=tb&id=90

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017